[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: di_snayder, MiniTiv2008 
Форум » Игры » Игры, мнения » 7 Sins (Устроите себе праздник))
7 Sins
Ti_J_eДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Начинающая создательница:)
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Награды: 4
Репутация: 2
Статус:

Разработчик: Monte Cristo
Издатель: Digital Jesters
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
ISO статус: релиз состоялся 19 августа 2005 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Adventure / Arcade / 3D / 3rd Person / For Adults
Похожие игры: Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude, Sims 2, The, Sims, The, Singles: Flirt Up Your Life!
Multiplayer: Отсутствует
Статусы по платформам и регионам
Статусы по платформам и регионам
вышла 18 мая 2005 г.
вышла в мае 2005 г.

Современное общество погрязло в разврате. Бритни прилюдно целуется с Мадонной. Rockstar промышляет созданием интерактивных секс-симуляторов. Карлсон на поверку оказывается коварным обольстителем маленьких мальчиков… А некая французская студия, доселе снабжавшая публику строительными и противопожарными стратегиями, теперь предлагает желающим вкусить ядовитую сладость семи смертных грехов.
Трудно быть эгоистом
Системные требования
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1 Гб на винчестере

Главное действующее лицо 7 Sins — страдающий разнообразными неврозами и перманентным спермотоксикозом маньяк, грезящий о славе, деньгах и безграничной власти над людьми. Одним словом, типичный житель мегаполиса. Личность донельзя банальная, но, увы, плохо подходящая на роль кумира молодежи. Приехав в Эпл Сити, начинающий жиголо сразу же понял, что здесь, в городе всех известных грехов и пороков, он, наконец, сможет реализовать себя. Вокруг вьются стаи толстосумов и скучающих дамочек бальзаковского возраста — кто из них откажется выдать милому и обходительному молодому человеку увесистую пачку купюр? Особенно если он, орошая диван слезами, признался вам в любви до гроба или клятвенно пообещал жениться на страшненькой половозрелой дочке.

Цель 7 Sins далека от нравственных устоев. Будь то флирт с женой босса, сбор компромата, безобидные танцульки в ночном клубе — суть не меняется. Чтобы преуспеть, нам необходимо научиться использовать окружающих в своих мелкособственнических интересах. В католических катехизисах четко указаны основные дороги в ад. Гордыня, жадность, блуд, чревоугодие, зависть, гнев и лень — вот излюбленные способы воздействия на человеческое сознание со стороны инфернальных сил. Миссии пытаются проиллюстрировать название игры. Работая продавцом в женском магазине, мы очаровываем состоятельных покупательниц, поочередно уединяемся с ними в примерочной кабинке, игриво щупаем и удивляем искусством французского поцелуя. Зачем? Иного пути избавиться от дорогостоящего хлама, разложенного на полках, и пополнить кошелек не существует.

Дальше — больше. Квартира профессионального «плейбоя» превращается в филиал шоу «За стеклом» (нетрудно догадаться, что речь идет о гордыне). Пронырливый ловелас сходится с ничего не подозревающими знаменитостями, влюбляет их, ведет домой, после чего полстраны увлеченно обсуждает особенности анатомии популярной певички. А как вам понравится строго засекреченная вечеринка извращенцев (в стиле столь обожаемого эстетствующими слоями населения фильма Стенли Кубрика (Stanley Kubrick) «С широко закрытыми глазами») или визит в фитнес-клуб, смахивающий на гильдию наемных убийц? Природное обаяние персонажа в сочетании с глубочайшей и искренней мизантропией способны свернуть горы.

Общение — фундамент, на котором держится игра. Никто не мешает пройти с каждым встречным все стадии, от знакомства до пламенной страсти. Мы выбираем тематику высказывания/действия (юмор, любовь, жалость, деньги, пунктуальность, лесть и т. п.) и следим за реакцией собеседника. Если она положительная — значит, брешь в «обороне» найдена (обычно их несколько). Продолжаем разглагольствовать в том же ключе, и слушатель очень быстро убеждается, что первый раз в жизни наткнулся на умного и понимающего человека. Развив отношения до максимума, можно не только прилично заработать, но и получить порцию плотского удовольствия. К примеру, одна из клиенток «Сакс» с детства мечтает сделать «это» в витрине… Что за желания бродят в голове жены владельца чудо-бутика, я рассказывать не буду.

Флирт серьезно осложняют психологические проблемы героя. Разглядывать усы над губой богатенькой бесформенной тетки и часами внимать однообразному щебетанию очередной фотомодели, сохраняя мужественную улыбку, — занятие не для слабонервных. В левом углу экрана расположены три столбика, иллюстрирующие сексуальное возбуждение, стресс и злость. Понюхали духи на шее обворожительной мулатки — штаны внезапно стали чересчур тесными. А уж когда та принимается вертеть попкой, проверяя, хорошо ли сидит купленное платье, уровень гормонов в крови совсем зашкаливает. Зазеваешься — озверевший подопечный станет самовольно бросаться на людей, лапая их и характерно двигая бедрами. Имейте в виду — в случае «взрыва» придется начинать сначала!

Аналогично реализованы два оставшихся параметра. Ненавязчивая болтовня с престарелой бабкой, которая постоянно что-то отмечает в записной книжке, любого доведет до белого каления. Кокетство этой особы наводит на мысли о мышьяке и цианистом калии. Раздражительные граждане предпочтут немедленно запихнуть пресловутый блокнот ей в пасть. Да, воспитанные продавцы так не поступают, но терпеть до бесконечности не удастся.

Выход один — грешить. Пописать в питьевую воду начальника, незаметно порвать дорогой наряд на прилавке, дать в морду криворукому официанту, без спроса схватить кого-нибудь (с кем не надо будет строить «деловые» отношения) за грудь, обозвать склонную к полноте дурочку тупой жирной коровой… Вариантов — великое множество, однако нужно быть осторожным. Наиболее резкие наезды могут легко привести к насильственному рестарту уровня.

Поразительно, но совесть у нашего «протеже» атрофировалась не до конца. Хулиганить разрешено семь раз на дню. Если лимит исчерпается, придется обязательно совершить добрый поступок. Допустим, перемыть скопившуюся за неделю посуду. Однажды наступил на горло собственной песне — и несколько полыхающих кружочков с вилами улетают за горизонт. Все честно.
Смех и грех

Увы, жизнь не безоблачна. Готовые на все красотки — одна сторона медали. Нужда заставит целоваться с потными мужиками, удовлетворять низменные потребности похотливых старушек, подставлять «филейные» части тела под удары высокопоставленной садистки и приятельски похлопывать шефа по ширинке.....

Неплохой юмор помог авторам избежать омута пошлости и скуки. Поговорив по душам с посетительницей анонимной оргии, можно выяснить, что перед тобой президент Лиги Добродетели. В кабинете директора магазина лучшая стена выделена под мониторы, в прямом эфире передающие «репортаж» из примерочных. Вершина позитивного идиотизма — перевозбужденный герой, в поисках успокоения и сублимации забирающийся в укромный уголок и напяливающий на себя шикарный корсет и чулки.

Многие действия выполнены в виде потешных мини-игр. Подглядывание, воровство, «блевариум» (напоминающий Dance Dance Revolution), подсчет овечек, беззаботно прыгающих через работающую циркулярную пилу, скоростное употребление пива… Кровожадная и стильная разборка с пушистыми птичками-кошечками — полновесные пять баллов! Страшно сказать, но нарочитый примитивизм рисованной картинки порождает ассоциации со знаменитыми человечками из Fallout. А вот залетным поклонникам Sexy Beach 2 здесь ловить нечего. Виртуальный секс — удел сынов Страны восходящего солнца. Священный акт, раздражающий неутомимого борца за дензнаки, обставлен в виде несложной аркады, где мы на время ищем таинственную точку G (аналог известной детской забавы «холодно-горячо») или целомудренно наглаживаем (т.е. аккуратно обводим мышкой) женские формы. Мило.

Нормальных диалогов в 7 Sins нет. Персонажи обходятся диковинным «чириканьем», а внизу мелькают субтитры, позволяющие следить за ходом беседы и реакцией оппонента. «Так мы любим друг друга? Значит, это не только секс», — заламывая руки, кривляется шалун, рассматривая необъятное пивное брюхо соседа по двуспальной кровати. «Поболтай с Номером 6. У него приятное лицо», — советует «брифинг», намекая на ошивающегося неподалеку мазохиста в закрытой кожаной маске. «Один процент от прибыли идет сиротам-вегетарианцам», — некоторых покупательниц смягчают весьма странные доводы.

Графика изумила — оказывается, выходцы с морально устаревшей PlayStation 2 на что-то способны. Качественные модели, симпатичный эффект «замыливания» (во время беседы в фокусе находятся лишь собеседники), мягкая анимация… Невозможно без улыбки смотреть на то, как разоритель кошельков и постелей, корча рожи, наматывает километры на беговой дорожке. Обнаженная натура? Ее в 7 Sins не бывает. Неунывающий «мачо» не гнушается носить стринги, но на окрестных девушек экстравагантность не производит особого впечатления. Постельным многоборьем предлагается заниматься в нижнем белье. Максимум разврата — черные звездочки вместо бюстгальтера.

Другая беда — чисто технического плана: на моей видеокарте почему-то отказалось работать полноэкранное сглаживание. Правда, надо отдать должное умельцам из Monte Cristo — игра хороша и без него.

Ближе к финалу процесс чуть-чуть приедается. После двадцатого раза истребление безобидных зверюшек уже не доставляет никакой радости, да и монотонный «охмуреж» ключевых NPC не мешало бы разнообразить. Вывод — не превышать дозировку и не пытаться играть днями напролет.

Всякие несуразицы не делают игре чести. Когда бодрый донжуан ежеминутно прерывает романтический разговор, чтобы сбегать в туалет, пошвыряться пирожными, поставить кому-нибудь фингал или еще как-то самоутвердиться, — это выглядит слишком искусственно. Случайное исчезновение маски (попробуйте надеть «тигровые» трусы) на анонимной вечеринке тоже напрягает.

Зато тут полным-полно мелких «пряников» (на прохождение они не влияют, но общую атмосферу и имидж антигероя поддерживают) — начиная с коллекции женского белья в гардеробе и заканчивая возможностью, пофлиртовав с непривлекательной дочкой богатого папы, раскрутить его на деньги.
Про «это»

Сюрпризы не всегда бывают плохими. Я ожидал увидеть простенькую пародию на The Sims с легким эротическим уклоном, наподобие Playboy: The Mansion, Singles или The Partners, и, признаюсь, был удивлен. Жизнь нахального беспринципного бабника показана с юмором, без ужасающих пошлостей и скучных подробностей. Главный недостаток понятен любому: даже девицы из Playboy: The Mansion не стеснялись демонстрировать нам безразмерные силиконовые мячики. Что заставило разработчиков скрыть прелести местных красавиц? Наверное, руководство компании всерьез рассчитывало на «подростковый» рейтинг.

Впрочем, вряд ли вы будете пересматривать приглянувшиеся моменты. Но с тем, что 7 Sins может заметно поднять настроение и подарить пару приятных часов, не поспоришь.

Добавлено (10.08.2009, 22:53)
---------------------------------------------
Проходили мы ее на пару с братом, ему было интересна сама игра) эт ясно)) а мне чем дело кончится...Игра очень интересная, и в тоже время не скатывается в чистое интерактивное "порно". Тонкий юмор, интрига) играть советую всем....и значок до 18 можно снизить до 15......

Прикрепления: 4429162.jpg(283Kb)
 
Призрачный_ГонщикДата: Вторник, 11.08.2009, 00:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администратор
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 7
Статус:
Эх... былобы место на компе и время поиграл бы... а так сайтом в свободное время занят...
 
di_snayderДата: Вторник, 11.08.2009, 10:27 | Сообщение # 3
Тень Админа:)
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Награды: 1
Репутация: -1
Статус:
У меня подруга в эту игру любила играть... fishing а может и до сихпор рубает в неё О_О

Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. ©
 
Форум » Игры » Игры, мнения » 7 Sins (Устроите себе праздник))
Страница 1 из 11
Поиск: